近日,據 Twitter 網友 AllGamesDelta 曝光,根據 SE 發出的一封以郵件中描述,《Final Fantasy》的最新作《Final Fantasy XVI》 可能會被評級機構評為18+ 作品,而這次也是 Final Fantasy 系列第一次被評價為18+ 作品。

根據近日 SE 公佈《Final Fantasy XVI》預告中出現偏黑暗、成熟向,可能新作基調就是這樣的,遊戲或包含更多成人元素,尺度不小。

不過《Final Fantasy XVI》遊戲還在開發中,所以這個年齡分級是臨時評定的,在未來可能有所變化。 《Final Fantasy XVI》預計將在10月底上線,目前只提供一些角色和世界的信息,第一次見到18+ 的 Final Fantasy 系列,光是想知道究竟尺寸有多大已經令人心癢癢。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls