本月初,在工信部的認證信息中出現了型號為 M2007J22C 的小米 5G 手機,以及型號為 M2010J19SC 的小米 4G 手機。根據外界的猜測,認為這兩款機型均為 Redmi Note 10系列。

據悉,其中 5G 機型可能為 Redmi Note 10 5G,而 4G 機型為 Redmi Note 10 4G 版本。網上傳言稱 Redmi Note 10 系列將會有三款型號,分別是 Redmi Note 10 4G,Redmi Note 10 5G 和 Redmi Note 10 Pro 5G。

在工信部的認證信息中沒有過多關於該系列機型的爆料,但從型號中的「2010」數字來看,很可能代表著將會在10月份進行發布。

結合之前的報導, Redmi Note 10 可能搭載天璣820 處理器,配以 8GB RAM 和 6400萬像素主鏡。而最新的消息卻稱搭載 Snapdragon 750G ,可能是 小米10 Lite 5G(M2007J17G)。

預計 Redmi Note 10 系列機型最有可能搭載 Snapdragon 750G 處理器,支援 5G。擁有大容量電池,NFC 等功能。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls