realme 的 Narzo 系列在5 月份首次亮相,現在又有了三款新產品,分別是 Narzo 20A、Narzo 20 和 Narzo 20 Pro。

而昨日 realme 在印度發布了 realme narzo 20系列手機,其中 realme narzo 20 Pro 6GB+64GB版售價 14999印度盧比(約 HK$1590 / NT$5930),8GB+128GB版售價 16999印度盧比(約 HK$1799 / NT$6720)。 realme narzo 20 Pro 搭載了 Helio G95 處理器和 65W SuperDart 充電功能,在 HK$1590 這個價位確實十分的吸引人。

規格上,該機型屏幕為 6.5吋 LCD 挖孔屏,解析度為 Full HD+,更新率為90Hz。前置為 1600萬像素自拍鏡頭,採用 Sony IMX471 CMOS;背面採用四鏡,分別為一個 4800 萬像素主鏡頭、一個 800 萬像素超廣角鏡頭、一個 200 萬像素黑白鏡頭和一個 200 萬像素微距組鏡頭。背板上沒有指紋,放在了側面電源鍵上。

官方數據顯示,realme narzo 20 Pro 僅需 30分鐘即可充至 47% 的電量,與之對比的 33W 閃充僅僅能充進去 13% 的電量,二者差距明顯。 realme narzo 20 Pro 有兩個2250mAh 電池,總共有 4500mAh 容量,提供白色騎士或黑色忍者兩種配色。

 

值得注意的是,realme 本次發布會還推出了 realme narzo 20A 和 realme narzo 20。

其中最低配的 realme narzo 20A 採用 6.5吋 HD+ 水滴屏,搭載 Snapdragon 665 處理器,後置 1200萬像素主鏡 + 200萬黑白 + 200萬復古人像鏡頭,電池容量為5000mAh,起售價為 8499印度盧比(3GB+32GB、約 HK$899 / NT$3360)。此外,該機還採用 microUSB 接口,支援反向充電。採用真三卡插槽,如果存儲空間不夠,可以容納兩張 SIM 卡和一張 microSD 卡。

realme narzo 20 作為中堅力量,該機配備了 6.5吋的 FHD 水滴屏幕,比例為 20:9。內部採用了 Helio G85 處理器,前置 800萬像素的自拍單鏡,背面採用矩形鏡頭模塊,為一個 4800萬像素的主鏡頭、一個 800萬像素的超廣角鏡頭和一個 200萬像素的微距鏡頭組成。雖然只有 18W 的充電速率,但電池容量高達 6000mAh,起售價為 10499印度盧比(4GB+64GB、約 HK$1110 / NT$4150)。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls