雖然頂頂大名的電動汽車製造商 Tesla 一直稱呼自己為互聯網科技企業,但是現在卻已經成為了全球市值最高的車企。那 Tesla 究竟有什麼過人之處,市場佔有率的情況如何呢?

讓 Tesla 真正家喻戶曉的原因在於其黑科技加成,有自動駕駛系統、遠程 APP 控制、在線系統升級等技術,提升用戶的駕駛體驗和安全性。這才是 Tesla 能吸引消費者購買的賣點。

就在9月17日下午, Tesla 官方微博發推文稱,截止2020年8月份, Tesla 的車輛登記數量為 912輛,已經成為了香港最受歡迎的汽車品牌,並且其 Model 3 車型是香港銷量最高的,已經超過了其他燃油以及電動車。

引 Tesla 官方帖文:
根據香港運輸署公佈的最新車輛登記數據,2020年8月份 Tesla 登記數為912輛,成為香港地區最受歡迎的汽車品牌,同時 Model 3 也成為當地銷量最高的乘用車型,超過了其他燃油以及電動乘用車。去年8月 Model 3 首次在香港進行交付,得益於先進的智能科技、出色的駕駛性能和安全性能,Model 3 獲得了廣大香港消費者的青睞。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls