在本月初,Samsung 召開發布會推出了包括 Galaxy Tab A7 平板電腦、Galaxy Fit 2 智能手環以及 Wireless Charging Trio 無線充電器等新品。其中這款全新的無線充電器可以同時為手機、無線耳機、智能手錶三款不同的設備進行充電,不過當時 Samsung 並沒有介紹其具體充電功率等詳細信息,而如今這款產品已經部分市場正式上線,其詳細的參數也被披露出來。

據悉,這款產品分為兩部分,較大的一側用於支援快速無線充電的充電設備,較小的一側用於 Galaxy Watch 3 和其他支援無線充電的手錶。充電板最右側是專門為 Galaxy Watch 配置了一個帶有磁鐵的特殊位置。前面板還設有指示燈,用家可以根據指示燈的狀態來判斷充電的狀態。

尺寸為240×86×15.5mm,重量為320g,充電器內部有六個線圈,用家只要將手機放在上面,它就會開始充電。較大的那一面將以高達9W 的功率為設備快速充電,用家還可以根據需要在設備的設置 Menu 下關閉快速無線充電,並且無線充電器將在包裝盒中隨附25W 的 PD 有線充電器,值得注意的是,如果保護殼超過 3mm 的話可能會造成充電功率下降,充電時間會更長。

這款無線充電器的最大輸入電流為 2.7A,最大輸入電壓為 9V,雖然充電功率一般,不過可以同時充多個設備還是不錯的,對於購買 Samsung 全系列的用家來說蠻值得考慮的,當然,這款產品的售價也不便宜,達到了99歐元(約HK$910/NT$3390)。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls