和小米10 Pro 一樣搭載 Snapdragon 865 旗艦處理器的小米10T Pro 售價今日在海外曝光,它在各方面都是旗艦的存在,那麼它的競爭力如何呢?

據悉,小米10 Pro 和 小米10T Pro 後置主鏡均為一億像素,其中小米10T Pro 還擁有2000萬超廣角鏡頭和 800萬長焦鏡頭,電池容量比前者更是多了 500mAh 達到了5000mAh。

此外,相比小米10 Pro,小米10T Pro 的屏幕為 LCD 挖孔屏幕(非雙曲),屏幕尺寸為6.67吋,解析度為 2340×1080,並且它還是小米旗下第一款 144Hz 屏幕旗艦。

而這樣一款旗艦機,目前曝光的售價為 699歐元(約HK$6450/NT$24100),價格不低,可見小米在高階旗艦機型上不再一昧地追求性價比,該機即將在歐洲亮相,在港台推出的可能性很大,如果香港推出,其價格很大可能在6千以內。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls