Fujifilm 公司發布了新的即影即有 Instax Square SQ1 相機,除了一貫的快速出相外還大大提升了拍出一張好照片的可能性,充分展現即時菲林的價值。

據悉,此次發布的 Square SQ1 將上一代 Instax Mini 相機的 3.4×2.1吋(86×54mm)的照片升級到了 3.4×2.8 吋(86×72mm),實際照片部分為 62mm²(2.4 吋),這樣更容易構圖拍攝,尤其是自拍,只需將鏡頭從「ON」模式旋轉至「SELFIE」模式即可,配合上該機會根據環境光線條件自動調整快門速度和閃光輸出,通過鏡頭筒前部的一面小鏡子取景,十分輕鬆就能拍出好照片。

並且富士還細心地為用家加上了肋骨狀的紋理來盡可能減少滑動,能更好地把握相機,配上附帶的腕帶更能確保相機的安全。

這款相機將於今年10月中旬出貨藍色、橙色和白色版本, Fujifilm 還宣布推出新的 Instax 方形彩色和單色即時包。和普通的方形菲林一樣,每包都包含10張底片,它們也將會一同上市,每包作價15美元。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls