不久前,Samsung 發布了創新且令人期待的可摺疊手機 Galaxy Z Fold 2 和 Galaxy Z Flip 5G 兩款摺疊屏幕機型。現在,越南網友@Chunvn8888,剛剛在Twitter 上分享了有關Samsung Galaxy Z Flip 2 摺疊屏幕新機的最新爆料,介紹了 Samsung 正在研究的一些細節。

據洩漏者稱,Galaxy Z Flip 2 將使用比當前 1.1吋外部顯示屏更大的輔助屏。但是,洩漏者沒有指定新屏幕的尺寸,因此我們不確定它是否足夠大。此外,洩漏者還指出,Galaxy Z Flip 2 有望獲得改進的超薄玻璃 (UTG) 以及升級的最重要的鉸鏈機構。更重要的是,據報導,Galaxy Z Flip 2 將配備 3330mAh 容量的電池。

至於屏幕尺寸、晶片組、鏡頭、外觀設計、售價等細節,目前暫不得而知。至於日前傳聞 Galaxy Z Flip 2 將引入 120Hz 的更刷新率顯示屏的消息 Samsung 尚未確認,只能靜觀其變了。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls