去年的8月28日, Suzuki 與 Toyota 以聯盟為基礎收購彼此的股份,簽署資本聯盟協議之後,兩家公司之間的聯繫愈加親密。目前推出了首款合作車型——Glanza,近期還推出第二個合作車型——Swace。

據悉 Swace 主要與歐洲市場在售的 Corolla Trek Hybrid 性能規格上基本保持一致,但針對一些細節進行了調整。 Suzuki 稱,Swace 將會在2020年冬季於歐洲市場進行銷售。

在外觀方面,Swace 的外形大都來源於 Toyota Corolla 的設計,其鐮刀狀的前大燈+大嘴格柵前臉設計,讓 Swace 看起來異常的犀利,擁有不錯的運動感。值得注意的是,與 Corolla Touring Sports 不同的地方在於, Suzuki Swace 的前保險槓下方增加了兩個方形進氣口,並且還有7種顏色供消費者選擇。

內櫳方面,除了車標是 Suzuki LOGO 外,大部分都是延續了 Corolla 的設計風格。要知道,Swace 的後備箱容積高達 596L,加上第二排座椅可進行放倒,儲物空間能力大幅度提升。

性能方面,Swace 與 Corolla 共享動力總成,搭載了 1.8L引擎+發電機組的混動系統,綜合最大功率可達 122匹馬力。配以 E-CVT 波箱,和 3.6kWh 電池組。

在 Corolla Touring Sports 架構下 Swace 同樣具有 EV 駕駛模式,ACC 定速巡航、車道偏移輔助、盲點警示、後方橫向警示等智能駕駛輔助系統。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls