據外媒 91Mobiles 報導,Samsung 計劃於下個月在印度市場推出一款智能手機新品 Galaxy F41,目前該機的規格已現身 Google Play Console 列表。

它很可能是 Samsung Galaxy F 系列的第一款手機,在規格上定位中高階,將搭載 Exynos 9611 處理器,輔以 6GB RAM,運營 Android 10 系統。

同時,爆料人 Ishan Aggarwal 也分享了包括該機更多細節,如該機正面採用挖孔屏設計,後置三鏡模組並配備後置指紋識別。此外,該機將提供 Type-C 接口。

Samsung Galaxy F41 將在線上銷售,在印度的售價將低於 2萬盧比(約HK$2100/NT$7900),主推中階市場。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls