說起小米,小米生態鏈已經狩獵到生活的各個方面,但目前手機行業仍舊是其主要的支柱,特別是高階旗艦機型。對比華為、Samsung 等廠商量產銷售摺疊屏幕手機,小米當初奪人眼球的小米MIX Alpha 環繞屏手機卻因為技術難題無法量產,與消費者無緣。

近期有網友放出了所謂的小米MIX 4 諜照,在照片中看到了小米新機在外觀實際上頗有小米MIX Alpha 的味道,手機採用了一塊沒有任何開孔的曲面屏,上下和左右邊框都很窄,後置四鏡的設計與小米MIX Alpha非常相似。

根據產業鏈的消息,可以猜測渲染圖的機型為小米於明年發布的搭載第三代屏下鏡頭技術機型,為了實現屏下鏡頭技術的可量產化,該機的屏幕採用的是 TCL 旗下華星光電。

至於渲染圖中的機型,目前沒有證據表面它就是小米MIX 4。但可以確定的是,小米已經在著手準備屏下鏡頭的手機了,發布只是時間上的問題。

結合之前的消息,稱 小米MIX 4系列很可能會有 小米MIX 4 和 小米MIX 4 Pro 兩款,採用 120Hz 2K 屏幕,擁有更高的充電功率。

今年小米10 Pro 以 124分的總分奪下了 DXO 手機拍照的第一名。不知道小米MIX 4系列會不會讓小米維持著霸主之位呢?

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls