華為在昨日發佈會上,推出了全新旗艦 TWS 耳機「HUAWEI FreeBuds Pro」無線耳機,售價人民幣$1,099 元起,這款耳機主打是「智能動態降噪」。

外觀設計上 FreeBuds Pro 耳機從鋼琴琴鍵中汲取靈感,設計了獨特的幾何立方體耳柄,6.1g 的重量佩戴時也很輕巧,設有碳晶黑、陶瓷白、冰霜銀三種配色。

聲效方面,FreeBuds Pro 耳機採用了聲學感知系統,內置三顆高敏感度咪高峰,一顆 11mm 大振幅穩態動圈和一顆骨聲紋傳感器等優質的聲學元件,加上動態感知系統和基於聲學大數據採集的消噪算法,FreeBuds Pro 的音質根本不用擔心。

降噪方面,這次的「智能動態降噪」採用了創新的雙透傳模式以及融合通話技術,讓用家在使用耳機時,能夠隨著環境變化,精準識別和判斷外界聲場環境,配以自動識別和學習用家習慣,實現動態降噪。據介紹,FreeBuds Pro 還擁有業界領先的 0.6mm 大振幅,最高可以實現 40dB 降噪效果。

此外,FreeBuds Pro 耳機還支援多種智能配對方式,支援雙設備同時在線。並且 FreeBuds Pro 還支援與其他品牌的 Android、iOS、Windows 系統設備雙連接。

最重要的續航,FreeBuds Pro 雙耳機充滿電後最長單次通話時間達 4 小時,音樂播放時長達 7 小時,搭配充電盒通話時間可延長到 18 小時,音樂播放時間更是長達 30 小時。開啟主動降噪後會提高耗電,單次充滿電後通話時間長達 3.5 小時,音樂播放時間長達 4.5 小時,搭配充電盒使用,通話時間長達 16 小時,音樂播放時間長達 20 小時。此外,它還支援有線超級快充和無線超級快充技術,充電 10 分鐘,有線、無線即可分別充入 30%、18% 電量,並支援手機/平板的反向充電。

最後是售價,FreeBuds Pro 耳機售價為人民幣 $1,099 元,無線充電版售價人民幣 1,199 元,在 9 月 10 日 20:30 正式開啟預售,9 月 23 日 00:00 正式開售!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls