據悉,Samsung 將會於未來幾個月內發布 Galaxy S20 系列的 Fan Edition(簡稱:FE)版本機型,關於該系列的一些信息已經被爆料了出來。

根據 WinFuture 的報導,可了解 Galaxy S20 FE 的完整規格。關於 Galaxy S20 FE,共有 4G / 5G 兩種細分型號,其不同的地方在於分別搭載 Exynos 990 處理器、Snapdragon 865 處理器。相同的地方是均支援 120Hz 的屏幕刷新率和後置三鏡模組。

Samsung 至少會在德國市場先行推出 Galaxy S20 FE 5G 版本機型。性能規格上,Galaxy S20 FE 採用 6.5吋 FHD+ 解析度的 Super AMOLED / Infinity-O 打孔屏,擁有 120Hz刷新率。內置屏下指紋識別,只是暫時不清楚採用的是超聲波解鎖還是光學傳感器解鎖方案。搭載 Exynos 990/Snapdragon 865 處理器,配以 6GB RAM + 128GB ROM 。

拍攝方面,Galaxy S20 FE 前置 32MP 單鏡,後置光學防手震 12MP @ f/1.8 主鏡+12MP 123° 超廣角鏡頭+光學防手震 8MP f/2.0 的長焦鏡頭。可錄製 8K 影片。

除此之外,Galaxy S20 FE 擁有 4500mAh 電池, Wi-Fi 6、藍牙5.0、無線/方向充電等等。

Galaxy S20 FE 將會有 6種不同配色,可能會在9月下旬~ 10月上旬正式發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls