2020年是5G發展的重要元年,相比2019年 5G 開端的時候,不僅實現了更大範圍的 5G 網絡覆蓋,並且讓 5G 智能機型的價格大幅度下降。甚至到現在,已經出現發布售價低於 1000元人仔的 5G 智能機型。

realme 在9月1日下午的發布會上推出了一款全新的 5G 手機 realme V3,最大的亮點在​​於其起售價僅 999元(人民幣。下同),是目前市面上最低價的 5G 手機。

在性能方面,realme V3 採用 6.5吋水滴屏,可能受制於成本,屏佔比僅 88.7%,解析度為1600×720。 realme V3 搭載天璣720 處理器,該處理器採用 7nm 工藝集成式設計,支援NSA、SA 雙模 5G 網絡,涵蓋目前主流 5G 頻段。並且得益於 Smart 5G 技術,功耗降低了約 30%。官方稱在安兔兔跑分中,realme V3 達到 30萬,加上 HyperEngine 遊戲優化技術,中低階 5G 機型也可暢玩大型遊戲。

作為一款入門級 5G 設備,realme V3 內置 5000mAh 大容量電池,支援 18W 快充和 OTG 反向充電。手機不僅可以做到一天一充,還能作為充電寶給其他設行動裝置進行應急充電,是備用機型的最佳選擇之一。除此之外,還擁有 3.5mm耳機接口、雙通道 UFS2.1 等特性。

拍攝性能上,realme V3 前置 800萬像素 AI 美顏單鏡,後置 1300 萬像素主鏡 + 200 萬像素微距鏡頭 + 200 萬像素人像虛化鏡頭的三鏡組合。

此次 realme V3 共有三個版本, 6GB RAM+64GBROM版本售價 999元(約HK$1140 或 NT$4300)、6GB RAM+128GB ROM售價 1399元(約HK$1590 或 NT$6020)、8GB RAM+128GB ROM版本售價 1599元(約HK$1820 或 NT$6890)。將於9月9日正式開售。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls