近年各科技巨頭,包括 Google 及 Apple 等都紛紛推出以雲端服務為主的遊戲平台。而受惠於 5G 網絡高速及低時延特性,令到雲端遊戲發展更加盛行。今日 CMHK 亦都宣佈推出 UGAME 平台,仲要係 全港首個 5G 雲遊戲平台!

今天宣佈正式推出全港首個 5G 雲遊戲平台 UGAME,為全港手機用戶建立一個免下載、免安裝,不受裝置規格限制的雲遊戲平台。

UGAME 現時已經提供了來自全球 32 家知名遊戲廠商的 80 款精選主機遊戲,包括 Plug in Digital、SNK、Warner Bros. Interactive Entertainment 等公司的名作。

該平台首階段已上架的雲遊戲涵蓋動作、冒險、格鬥、休閒等合共 8 大種類,包括《Trine 4: The Nightmare Prince》、《The King Of Fighters XIII GALAXY EDITION》、《LEGO Harry Potter》、《LEGO Marvel Super Heros》等精選遊戲,預計目標年底增加至 100 款以上。

CMHK 表示,現凡申請指定 5G 服務計劃,可享高達 24 個月的 UGAME VIP 會籍;而非 CMHK 客戶也可以月費港幣 78 登記成為 UGAME 會員。

另外,CMHK 將於 8 月 28 日起舉辦一連三星期的「5G UGAME夏祭盃」比賽,每星期均送出豐富禮品,包括日本熱門遊戲主機及遊戲、電競滑鼠、UGAME 會籍及專屬遊戲組合(UTV盒子及UGAME手掣),以及多款智能家居產品。

詳情可以去 CMHK 官網 再了解一下

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls