如果你使用過 Windows 的電腦系統,那麼你一定試過在電腦使用過程中遇到頁面莫名其妙出現一個 Error 的提示框 。這時的你如果去點擊「刪除」鍵,頁面的 error 的提示框不但沒有退出,還會出現一排的情況,甚至直接「死機」。

想像一下,當以上這個畫面變成啤牌,而且還是排列成一列,一張張立體地堆疊起來這樣是不是更有 Hang 機的感覺,那麼此時看到這個啤牌的你是懷念以前 Windows 的電腦系統呢?還是對此啤牌也充滿了恐懼,害怕「歷史」再次重演的畫面。

從 Error 啤牌的圖片可以看到,正面為葵扇、紅心、梅花、磚四種花色,頁面也標好1-10 (1 通常表示為 A)以及J 、 Q 、 K的 13張牌,最令人驚訝的就是它與 Error 的提示框一模一樣的設計了;而 Joker 看去還會出現 Window 經典的藍畫面,這看到應該是恐懼多於懷念吧。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,按圖立即 Follow:

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls