在中國信息化百人會2020 年峰會上,余承東爆料,稱華為會在9月份發布新一代 Mate 40 系列,搭載 Kirin 9000 處理器。

隨著9月份越來越近,相關消息的爆料越來越多。近期,@數碼閒聊站爆料稱,現在華為的三款 Mate40 系列手機通過了中國國家工信部入網認證。

在認證信息中可以看到,Mate 40 標準版代號為 Ocean,型號是 OCE-AN00。 Mate 40 Pro 代號為 Noah,型號是 NOH-AN00。 Mate 40 Pro+ 型號是 NOP-AN00。並且得知了三款機型均支援雙卡 5G,仍舊運行 Android 操作系統。

在此之前,有爆料稱代號為 Ocean 的 Mate 40 標準版採用 LG 的 6.67吋曲面屏,刷新率達到 90Hz。拍攝方面,擁有 5000萬像素主鏡、2000萬像素超廣角鏡頭以及 800 萬像素長焦鏡頭。而代號為 Noah 的 Mate 40 Pro 則是採用 LG/BOE 的 90Hz 瀑布屏,拍攝方面,擁有 5000萬像素液態鏡頭、8000萬像素超廣角電影鏡頭、潛望鏡頭以及 TOF 鏡頭。在外觀上兩款機型延續了挖孔屏設計,沒有採用大家期待的屏下鏡頭方案,但好在華為其配備了 3D Face ID。

對於不習慣於虛擬按鍵的用戶,在華為 Mate 40 Pro 此前的渲染圖中看到了物理按鍵的回歸,對華為 Mate 40 系列感興趣的可以留意一下我們後續的報導。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls