Samsung 可能因為 Galaxy S20 系列的銷量不太理想,便打算在 Galaxy Note 20 系列上努力一把。根據8月11日外媒 Phonearena 援引爆料者@TEQHNIKACROSS 的消息,Samsung 在韓國推出了 Galaxy Note 20 的三種額外配色,分別為 Mystic Pink、Mystic Blue、Mystic Red。

在8月3日的時候,Samsung 在 Unpacked 活動中發布 Galaxy Note 20 系列機型時,一共帶來了5種默認配色,分別是迷霧金、冰薄荷、冷山灰、曜岩黑、初露白五種配色。在中其中,迷霧金為通用配色,其餘四種配色僅僅只有 Galaxy Note 20 或 Galaxy Note 20 Ultra 可以選擇。

而這一次 Samsung 推出的 Galaxy Note 20 系列新配色分別由韓國電信(KT)推出 Mystic Pink、LG 電信(LG Uplus) 推出 Mystic Red,鮮京電訊(SK Telecom)推出 Mystic Blue。除此之外,有消息稱 Samsung還將會在印度市場推出新款 Mystic Blue 配色。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls