近年來,Apple 為了降低開發成本,似乎都習慣採用延續上一代產品的外觀設計,只是將其重要的電子組件進行更換。除此之外,Apple 還推出了一些售價較低的機型供消費者進行選擇購買。

據 Wccftech 報導,Apple 的低成本、高性能產品將會在未來幾個月中變得普遍。繼推出售價 399 美元的 iPhone SE 2 後,將會推出一款價格稍低的2020 年版 iPad 8。對於 2020 年版 iPad 8,據消息人士 @Komiya 稱,將會延續與 iPad 7 相同的外觀設計。

在 Komiya 的 Twitter 中寫到,Apple 的 2020 版 iPad 8 可以說是將iPad 7 上的 A10 Fusion 升級成 A12 Bionic,畢竟 2016 年發布的 A10 Fusion 性能上已經稍顯不足了。

據了解,新一代 iPad 將與 iPad 7 一樣為 10.2 吋屏幕,所以很可能在外觀上沒有過多的改動,底部還會保留 Touch ID Home 按鈕。至於內部器件或者排局,相信也不會有過多變化,電池容量亦可能相同,甚至還是 3GB LPDDR4 RAM。但還是有值得誇讚的地方,那就是基礎版本的儲存可能會提供 32GB 以上。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls