上半年可以說是聯發科開始重新發力的一年,因為其天璣系列處理器的高性能,雙卡雙待 5G 功能,低售價等優勢,令到不少消費者看到了可以用更低價格體驗到旗艦機型的希望。特別是 iQOO 旗下的 iQOO Z1,採用了天璣1000+處理器,發售價僅 2,198 元人民幣的確十分吸引。

近期,Redmi 新旗艦 K30 Ultra 入網,型號是 M2006J10C。從工信部的照片來看,Redmi K30 Ultra 在外形上與 Redmi K30 Pro 沒有太大的差別,延續彈出式真全面屏、後置四鏡頭、星河銀配色等設計元素。

與 K30 Pro 不同的是,Redmi K30 Ultra 的處理器升級為聯發科天璣1000+,是聯發科第一款量產商用的旗艦 5G Soc,安兔兔跑分高達 53 萬分,只是輸高通的 Snapdragon 865 一點,但已成功擠進性能榜名單。除此之外,在 3C 認證信息中得知 Redmi K30 Ultra 充電器型號為 MDY-11-EX,支援 33W 快充。

早前小米集團中國區總裁、Redmi 品牌總經理盧偉冰曾經透露了一款Redmi 新機,很可能就是即將準備要推出的 Redmi K30 Ultra 了。而據 Playfuldroid 報導,透過京東網店發售消息得知其發佈日期是在 8 月 14 日。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls