眾所周知,可口可樂公司的產品都是不含酒精的梳打飲品,不過據外媒相關報導,現可口可樂準備將有望在今年內上市其含有酒精的硬梳打水新品飲品,將圍繞通常用於混合酒精飲品的 Topo Chico 有氣礦泉水展開。

在可口可樂一份簡短的聲明中,我們可以看到該產品的示意圖,從圖片中可以看到此梳打水為檸檬味。其解釋稱今年內會在拉丁美洲首次推出這款梳打水飲品,一些特定的城市也會進行發售。至於這款含酒精梳打水的發售細節、產品價格和其他發售的地區暫未得知,公司表示會在產品推出之前提供更多的細節計劃。

據悉, 可口可樂的新產品採用了大家熟悉的 Topo Chico 標誌,但目前關於這其中的關係並沒有知道很多,而 Topo Chico 的網站或社交媒體賬戶上都未見發布關於此產品的相關聲明。而隨著該款檸檬味梳打水的推出,也意味著會成為可口可樂首次進入梳打水市場的標誌產品,相信也會逐漸被更多消費者認可和喜愛。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls