華為召開全場景智慧生活發布會,發布了 MateBook D 15 2020 Ryzen 版、MatePad 10.8、華為兒童手錶 4X 和華為手環 B6共四款新品。

其中的華為 MatePad 10.8 作為華為目前最新最強悍的平板電腦,搭載了 7nm 工藝的 Kirin 990 旗艦處理器,帶來強悍的性能。 MatePad 10.8 還支援Wi-Fi 6+ 的網絡連接,最快可實現 2400Mbps 超高速率。

作為平板,娛樂功能可不能差,華為 MatePad 10.8 採用了 16:10 比例的 2K 屏幕,採用「銳屏」顯示增強技術,平板畫質表現優異,畫面更加鮮活。音頻方面,採用經過哈曼卡頓專業調音的大振幅四揚聲器,結合Histen 6.1 音效,彷彿置身於現場。華為 MatePad 10.8 給用戶帶來震撼的視聽盛宴。

除此之外,華為 MatePad 10.8 還可作為生產力工具,支援 M-Pencil 手寫筆、智能磁吸鍵盤、全新 EMUI 10.1 的多屏協同、華為分享等功能,外出辦公便捷且高效。在 EMUI 10.1 中內置了智慧分屏和平行視界功能,解決平板的生態問題,提升日常體驗。

華為 MatePad 10.8 將於8月13日正式開售,在售價方面,華為 MatePad 10.8 的 6GB RAM+64GB ROM版本售價 2399元(約HK$2670 或 NT$10090),6GB RAM+128GB ROM版本售價 2799元(約HK$3100 或 NT$11770),6GB RAM+128GB ROM 全網通版本售價 3199元(約HK$3560 或 NT$13450),6GB RAM+256GB ROM版本鍵盤手寫筆套裝售價 3599元(約HK$3999 或 NT$15130)。最高配版本售價居然比旗艦機型的同等配置要低上不少,這樣一比較就會覺得華為 MatePad 10.8 其實也算抵。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls