前段疫情期間,隨著《集合啦!動物森友會》的發售,玩家們對其非常沉迷,就想著一覺起來自己的大頭菜能賣個好價錢,關於這個遊戲的話題熱度也一度居高不下。而最近,大家陸陸續續地復工,相信不少玩家們很少再打開《動物森友會》這個遊戲了,或者處於長時間不開機的狀態。

而據報導,有日本網民一個星期都沒有開機,打開遊戲之後發現一切如常,但只見他的後巷還是持續老樣子,既骯髒又雜亂,堆滿了幾個垃圾桶,隨處可見的垃圾隨地擺放著袋裝垃圾和紙箱,其中還有暴露在外的大大小小的垃圾,依舊是無人清潔打掃,看來這些又髒又亂的工作還是要自己親力親為的。


打開之後看到這樣的開機畫面真的好好笑,無論島上裝修的再漂亮,但是後巷的衛生環境也是需要自己進行清潔的。此畫面一出, Twitter 上就有300萬的瀏覽,看來大家都比較關心此段時間沒有開過機的《動物森友會》張什麼樣,玩家們在空閒之餘可以打開自己的畫面,看看你家的後巷是否乾淨如初哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls