金立在中國手機行業也算是一位老前輩了,但金立沒有牢牢抓住時代的潮流與發展,智能手機的研發逐漸落後並淡出消費者的視野。不過,失去知名度的金立突然引起了網友們的注意,因為在今日工業與信息化部電信設備認證中心曝光了一款電池容量十分大的金立手機,說它是行動電源也毫不誇張。

據悉,從曝光的信息來看,這款手機的型號是「Gionee 20200418」,是一款 4G手機,處理器主頻是2.0GHz(暫不知道是哪一顆處理器),搭配最高 8GB+256GB 存儲組合;正面是 5.72吋顯示屏,解析度 720×1440;機身側面有鉚釘的金屬框架,擁有聚碳酸酯塑膠機身,有黑色和藍色兩種顏色可選;重量為305g,機身尺寸160.6×75.8×8.4mm;採用後置雙鏡設計,由一個 1600 萬像素主鏡和一個 1300 萬像素副鏡頭組成,前置同樣為雙鏡設計,為一個 800 萬像素主鏡配以一個 200 萬像素鏡頭;它採用後置指紋解鎖;機身內配備一塊 10000mAh容量的電池!相當離譜,用家再也不用擔心續航問題了,但是手機的驚人的 305g 也是挺離譜的,或許能成為新的健身器材呢。

此外,該機居然預裝了 Android 7.1 操作系統,這可是2016年的系統了,能不能在後續更新系統還得看金立,不過感覺不可能再有更新升級的了。

值得注意的是,從該機外殼用料和搭配小屏來看,從該機很有可能是一款用於特殊環境的手機,也可能是一款三防手機,畢竟這種頭重腳輕的規格和硬派的外觀主流人群是不會選擇的,至於它何時發布,售價如何還需繼續等待。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls