今年的 iPhone 12 系列預計將於 9月份正常發布,並在 10月份正式上市。 而據知名爆料者 @aaple_Lab 最新消息,iPhone 12 所有型號都將採用純平面玻璃設計。


據悉,目前大部分廠商的旗艦手機均存在一款或多款採用曲面屏或瀑布屏的機型。而 iPhone 12 系列被曝將採用類似的設計,也算是情理之中,該設計不僅能夠使手機握持更加容易,而且在一定程度上還降低了手機的生產成本。而知名分析師郭明錤此前也認為,iPhone 12 系列將包括 2D/2.5D 的面板設計。

從目前信息來看,iPhone 12系列將包含三個尺寸共四個型號,配備 A14 處理器和 Snapdragon X60 調製解調器 。 此外, iPhone 12 系列將升級到新的 20W USB Type-C 充電器,但需要用戶自行購買。iPhone 12 系列無疑是下半年手機市場最受期待的新機,我們將持續關注它的最新消息 。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls