Samsung 將會在8月5日舉辦 Unpacked 活動,在活動上將會發布大眾期待的全新一代 Galaxy Note 20 系列旗艦。隨著發布會的臨近,爆料信息層出不窮,近期還有外媒曝光了據稱是Galaxy Note 20 Ultra 的外觀渲染圖。

從渲染圖中可以看出Galaxy Note 20 Ultra 採用了前代機型的設計語言,採用了中置開孔的全面屏設計,屏幕為雙曲面屏,邊框進一步縮減,觀感極強。在手機背面,採用了後置矩形四鏡模組。整體造型與此前的信息保存一致。

根據之前的爆料,得知 Galaxy Note20 系列擁有 Note 20 和 Note 20 Ultra 兩個版本,搭載Snapdragon 865 和 Exynos 992 兩款處理器,其中 Exynos 992 機型支援 2K 解析度和 120Hz 屏幕刷新率。拍攝方面,採用後置一億像素主鏡 + 1200 萬像素超廣角鏡頭 + 1300 萬像素長焦鏡頭+ 3D 景深鏡頭的四鏡組合,擁有最高 50倍數碼變焦。

在8月5日的 Unpacked 活動上,Samsung 不僅僅會帶來 Note 20 系列,還將一併推出 Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7 平板電腦等多款產品,讓我們拭目以待吧。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls