小米手機一直以超高性價比,獲得許多消費者的青睞。而隨著 5G時代的來臨,小米或許很快也能推出一款全新 5G手機。最近,小米的一款型號為 M2007J1SC 的 5G手機通已經過了3C認證 。

據 3C 認證顯示,這款小米 5G手機申請人、製造商均為小米通訊技術有限公司,生產廠商為富智康精密電子 (廊坊)有限公司,首次發證日期為7月13日。 目前,小米這款新的 5G手機申請的型號為 M2007J1SC,適配的電源適配器規格表示其支援 120W快充技術,僅適用於海拔 5000米及以下。

根據業內人士分析,該款 5G新機很有可能就是小米MIX 系列新一代機型,即小米MIX 4旗艦。傳聞稱MIX 4 將有一款 Pro 機型,配備了支援 120Hz 高刷新率和 Quad HD+ 分辨率的屏幕,輔以超快的充電體驗。至於處理器則可能是搭載 Snapdragon 775G 5G 處理器。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls