在2018年的 Nintendo Direct 上,公佈了 Switch 專用的紅白機造型的復古小手掣,該手掣的特色就是完美還原當年紅白機手掣的造型,致敬過去的童年經典遊戲機。這款獨特的手掣是任天堂專門向Nintendo Switch Online 會員銷售的復古紅白機手掣外形的 Switch 手掣。

該手掣不僅僅在外形上完美的還原,還可以給玩家提供帶來「原汁原味」的紅白機遊戲體驗,遊玩會員免費的經典紅白機遊戲,深受紅白機遊戲愛好者的喜愛。

就在7月15日,任天堂公佈了最新經典紅白機手掣外形的 Switch 手掣充電方法,原本該手掣與 Switch 標配的手掣一樣,只需連接上 Switch 主機就可以充電,但是任天堂公佈的示意圖讓玩家感覺很假,像是一張惡搞圖。

在圖片中顯示了復古紅白機手掣外形的 Switch 手掣的充電方法——連接上 Switch 主機。可奇怪的地方在於,手掣鏈接之後的樣子看起來很是不搭,看起來很怪異。

除了充電示意圖,任天堂還貼心的介紹了充電的細節。稱該手掣只有連接到 Switch 主機上才能進行充電,充電時長大約是 3個半小時。使用該手掣體驗 Nintendo Switch Online 會員免費的紅白機遊戲將會更加有代入感。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls