今年疫情對於諸多行業來說,或多或少都存在著影響,Samsung 也不例外。其上半年旗艦 Galaxy S20系列的銷量就下降了不少。隨著下半年的臨近,Galaxy Note 10系列也將與我們見面,Samsung 會「重蹈覆轍」嗎?

近期,根據韓國媒體 Naver 的最新報導,稱 Samsung 為了應對新型冠狀病毒對手機需求量的影響,可能會降低 Galaxy Note 10 系列機型的售價,甚至會低於 Galaxy Note 10 的價格。

根據 Naver 報導中的描述,稱 Galaxy Note 20 的上市起售價可能為 120萬韓元(約HK$7750)起,相比 Galaxy Note 10 的起售價 125萬韓元(約HK$8070)略微的下降。頂配的 Galaxy Note 20 Ultra 機型售價可能為145萬韓元(約HK$9370元)。

雖然手機的售價下降幅度並不明顯,可今年手機普遍售價出現了大幅度上漲,能夠反其道而行之,比之前的售價要低實屬不容易。但是有一個值得注意的地方,就是目前來說,降價僅僅針對韓國市場,其他市場售價情況未知。

Samsung 作為 Android 陣容的代表之一,採用降價來促進銷售的方法也是著實無奈。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls