ROG 遊戲手機相信大家都很熟悉,憑藉專為遊戲而生的強大性能贏得相當不錯的口碑,不過你如果了解 ASUS 手機,一定知道他們的 Zenfone 手機系列嗎?舊機型其實各方面都不差,但一直打不起名堂,不過去年 Zenfone 6 推出之後,一個反轉式的鏡頭設計,令市場上引起了哄動,同時亦終於打出了名堂。

Qualcomm 在今年 2月份發布的採用 Snapdragon 865 處理器的手機清單中提到了新的 ZenFone 7。然而,該公司一直對 ZenFone 7 的規格和功能保持沉默。

最近,在 ASUS 論壇上發布了一張照片,其中展示了展示 ZenFone 7 的演示文稿。雖然圖像不是很清晰,但是可以確定出它的外型,它延續 Zenfone 系列的外觀但採用的是不同以往的常規設計,與大多數下半年即將到來的 2020年旗艦產品相似。

而最新的 TNNToday 報導顯示,一家「台灣製造商」可能會很快推出 ZenFone 7 系列。報導還指出,ZenFone 7 將有兩個版本,包括一個稱為 ZenFone 7 的標準版和一個名為 ZenFone 7 Pro 的高級版本,可能有黑色和白色兩種顏色,搭載旗艦 Snapdragon 865 SoC,支援最新的 5G 網絡。

值得注意的是,它們有望繼承 ZenFone 6 上引入的翻轉相機系統,以此取代前置鏡頭,自拍效果也更好。

而在屏幕上,ZenFone 7 和 7 Pro 可能會搭載無打孔 AMOLED 全面屏,並且有可能支援屏下指紋識別。

目前還沒有其他關於 ZenFone 7 系列其他規格的信息,不過有報導稱其價格將低於將於 7月22日發布的 ROG Phone 3,甚至還有望一起在7月份發布,敬請期待吧。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls