知名爆料者 @MauriQHD 透露,Apple 正在研發一款 200 至 300 美元的低價 iPhone。 而為了控制該手機的生產成本,它相對於 2020 版 iPhone SE 在硬件配置方面可能會有一定的縮減。

據悉,@MauriQHD 爆料的消息中,並未提及該款 iPhone 的配置性能、詳細參數、發售日期等其他細節。而 Apple 在今年四月推出的 2020 版 iPhone SE 售價為 399 美元。新 iPhone SE 採用 Apple A13 仿生處理器,在保證配置相比 iPhone 11 不落後太多的情況下將價格降到了近年來最低發售價,成為新一代小屏手機的標杆之作,受盡果粉們的肯定。

此前,有爆料消息稱,2021 版 iPhone SE 仍將會 A13 仿生處理器,或命名為 iPhone SE Plus,而它可能就是這次爆料的新款低價 iPhone 。如果,Apple 真的以這樣實惠的價格推出 2021 版 iPhone SE 你是否會心動呢?

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls