此前有報導稱,Samsung Galaxy M41 還未發布便停止了開發,打算放棄 M41 並著手開發 M51 來取代,但最近有新消息傳來,Samsung Galaxy M41 已經通過了中國的 3C 認證,這意味著 M41 可能還「活著」。

根據曝光的規格清單顯示,這款型號為 EB-BM415ABY 的設備將裝有配備一塊達到 6800mAh 的超大容量電池,電池的製造商是來自於中國的寧德市安派克斯技術有限公司。另外,該電池還通過了韓國安全認證,並具有相同的型號名字 EB-BM415ABY,在認證網站上可以看到這塊電池的真面目。

值得注意的是,由於 Samsung 的 M 系列屬於入門級,因此很有可能僅支援 15W 的有線充電速度,無線充電也不會支援。 15W 來充滿 6800mAh 的電池,這是多麼噩夢的等待時間。

目前媒體 MySmartPrice 聲稱它是被取消的設備 Galaxy M41,但也有可能是 Galaxy M51,也有可能是兩款設備,作為消費者,設備的名字其實也無所謂,畢竟和性能、體驗沒什麼關係。

目前已爆料的 Galaxy M41,是一部採用 6.5 吋挖孔屏、支援屏下指紋、搭載 Snapdragon 730、8GB RAM,128GB ROM 的 4G 手機。整體規格沒有突出的亮點,不過此次 M41 不確定的存亡爆料卻變成了一個大閃光點,它的續航能力肯定是出色的!

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls