iPhone 12 系列在經歷過一系列曝光之後,現在又有了一組新的模型機曝光,而且 MacRumors 還進行了 5.4/6.1/6.7 吋 iPhone 12 系列的對比分析,據悉這些模型機旨在讓手機殼製造商在發布新設備之前生產產品,作為產品拍攝及測試尺寸等。

Apple 在 2020 年即將發佈四款 iPhone,它們分別為 5.4 吋和 6.1 吋的 ‌iPhone 12,6.1 吋的 ‌iPhone 12 Pro 和 6.7 吋的 ‌iPhone 12‌ Pro Max。其中 6.1 / 6.7 吋的兩款「Pro」主打更昂貴的高端市場,而 5.4 / 6.1 吋的兩款「普通」型號則將會接替去年的 iPhone 11。

作為此系列最小的型號,5.4 吋的 iPhone 12 新機由於採用了全面屏的設計,它整體較 4.7 吋的 2020 款 iPhone SE 還要略小一些,預計將會是非常收市場歡迎的小型機。

此外,如預期的那樣, 6.1 的型號較 5.8 吋的 iPhone 11 Pro 要大,且其尺寸與同為 6.1 吋的 iPhone 11 相當,只是邊框手感上可能有更明顯的區別。

而 6.7 吋機型則是 Apple 「有史以來最大的 iPhone」機型,超過了6.5 吋的 iPhone 11 Pro Max。另外,預計所有四款 iPhone 12 的外形都會向 iPhone 4 或 iPad Pro 致敬,帶有平整的邊框和前後玻璃,與 iPhone 6 及之後的產品有著明顯的區別。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls