在上半年 Android 陣容旗艦中,Samsung Galaxy S20 系列的發布,無疑讓手機的拍攝能力進入了全新的時代,奠定了 Android 陣容頂級旗艦機型的標準。隨著下半年的開始,關於 Galaxy Note 系列新品的消息層出不窮。結合以往的爆料,得知 Galaxy Note 20 系列很可能將於8月5日發布,8月21日正式發售。

就在今天,Twitter 網友 Jimmy is promo 直接放出自己手上的疑似 Galaxy Note 20 真機諜照,讓我們得以提前了解到 Galaxy Note 20 系列的相關外形設計。

在諜照中可以看到,Galaxy Note 20 延續了曲面屏幕+中置挖孔的屏幕設計方案,就整體來說與上一代機型沒有太大的差別。手機的左右邊框相比上邊框會窄一些,音量鍵與電源鍵位於右側邊框上。

在後蓋上,網友展示的是黑色配色的 Galaxy Note 20 機型,連 Samsung Note 系列標誌性 S Pen 也都是全黑設計。值得注意的是,此次 S Pen 的外殼有望採用金屬物料。 Galaxy Note 20 的左上角採用矩形設計,鏡頭模組有著較大的凸起,有消息稱其採用 1.08億主鏡+1300萬長焦鏡頭+1200萬廣角鏡頭的三鏡方案。

除了 Galaxy Note 20 的外觀展示,網友還表示,Galaxy Note 20 運行基於 Android 10 的 OneUI 2.5系統。

隨著發佈時間的臨近,Galaxy Note 20 系列的相關爆料會越來越多,不知道 Samsung 會不會帶來新的黑科技。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls