據外媒報導, 7月6日消息,越南智能手機品牌 Vsmart 展示了其首款 5G手機 Vsmart Aris 5G, 這是越南本土公司首款 5G手機,由高通公司與 Vsmart 聯合打造。它採用的是水滴屏設計,後置相機造型與 Mate 20 神似。

據悉, Vsmart Aris 5G 支援 5G Sub-6Ghz 網絡,實測 5G 下載速度高達 400Mbps, 遠超 4G網絡。 而且 , Vsmart Aris 5G 搭載了由 VinSmart 與瑞士 IDQ Company 聯合開發的 Quantis QRNG 安全晶片, 能夠有效的保護個人通話、金融、醫療等方面的隱私安全。

核心配置方面 , Vsmart Aris 5G 採用了 6.39吋 Super AMOLED 屏幕 ,解析度為 2340×1080,搭載 Snapdragon 765G 處理器,配備 8GB RAM +128GB ROM 儲存組合,配備電池容量為 4000mAh , 保留 3.5mm耳機孔,支援Type-C 接口 。

鏡頭方面,該機前置採用 2000萬像素自拍鏡頭,後置為 4800萬+800萬+200萬三 鏡頭模組。 目前 , Vsmart 尚未公佈這款 5G 新機的價格, 但有消息透露其售價在 800萬越南盾左右 , 約HK$2700 或 NT$10200。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls