隨著下半年的來臨,各大廠商的新旗艦機型也將陸續與我們見面,根據目前的爆料,得知華為 Mate 40 系列旗艦智能手機將會於今年 10月左右推出,同期還將會發布全新的可摺疊智能手機。

此前有爆料稱,華為選擇了與 Samsung Galaxy Z Fold 類似的小屏內摺疊設計,這樣的設計相比華為 Mate X的外摺疊,對於脆弱的摺疊屏幕有著更好的保護作用。

根據外媒 LetsGoDigital 的報導,華為在7月3日向 EUIPO(歐盟知識產權局)申請了一項「Mate V」商標。該商標歸屬於第9類,描述中提及智能手機、移動電話等。

關於該商標,不清楚華為將會運用在哪一款產品上,外界普遍推測是今年的可摺疊屏幕新機。目前關於新摺疊屏幕手機的信息很少,除了採用採用內摺疊設計外,屏幕還可能擁有120Hz高刷新率。

目前華為申請了多項摺疊手機設計專利。近期外媒 LetsGoDigital 還帶來了擁有變焦鏡頭和兩塊屏幕的摺疊手機設計。具體華為的新款摺疊屏幕手機設計如何,需要進一步的觀察。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls