最近, 據 @_rogame 在 Twitter 上爆料,Geekbench 基準測試數據庫中出現了一台疑似 iMac 新機 。 這台 iMac 的型號為「AAPJ1851,1」,在 OpenCL 選項中跑分為 32366分,表現可圈可點。

據悉 ,新款 iMac 採用了 Intel 第十代 Core,型號為 i9-10910。該處理器採用 10核心 20線程設計,主頻為 3.6GHz。此外,這款 iMac 還配備了 AMD Radeon Pro 5300 顯示卡,圖形性能表現同樣值得期待。


Tom’s Hardware 推測該機有可能作為目前採用 Core i9處理器 27吋 iMac 機型的繼任者。從參數來看, i9-10910 的定位,應該在 i9-10900K 和 i9-10910 之間,後兩者的熱設計功耗分別為65 / 125W 。與熱設計功耗 95W 的 i9-10900 相比,頻率 3.6 / 4.7 GHz 的 i9-10910 依然是 Apple 特挑,預估性能較前者領先28.6% 。

此外,該款新 iMac 有望採用集成了更高安全性和控制功能的 T2 處理器、AMD Navi GPU 方案 , 而且有可能是 23吋 或 24吋的新屏幕版本。 但目前,Apple 將於何時更新這款 iMac 還不得而知。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls