在上個月,Asus 放出消息稱,將會於7月正式推出 ROG Phone 3 電競手機,只不過當時並沒有給出確切的發布日期。直到現在,Asus 向外發出邀請函,正式確認將於 7月22日舉辦 ROG Phone 3 線上發布活動。

據悉,Asus ROG Phone 3 的發布活動名為「ROG 2020 Game Changer」,將會在台灣,米蘭(意大利)和紐約(美國)三個地方舉行,時間是台灣時間晚上11 點。

由於發佈在即,關於 Asus ROG Phone 3 機型的相關規格和外形已經出現在電信設備進網管理網站上。值得注意的是,Asus ROG Phone 3 將會是首發 Snapdragon 865 Plus 處理器的機型。

其他規格上,Asus ROG Phone 3 採用 6.59吋的 AMOLED 屏幕,解析度達 Full HD+ ,可能將支援144Hz 的刷新率。擁有最高 16GB RAM+512GB ROM,運行基於 ROG UI 的 Android 10 操作系統。擁有 5000mAh電池,支援 30W快充。拍攝上,Asus ROG Phone 3 前置 1300萬像素單鏡,後置6400 萬像素主鏡的三鏡模組。

Asus ROG Phone 3 所搭載的 Snapdragon 865 Plus 在遊戲上有什麼具體的提升,讓我們拭目以待吧。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls