2020年一開始,隨著各大廠商的旗艦機型紛紛支援 5G,成本上漲,讓手機的售價提升到了一個新台階。但考慮到目前5G還不夠普及,加上疫情影響導致消費者消費熱情的下跌,對於想更換手機的消費者來說,一部售價低,用於4G向5G過渡的機型或許更加重要。

在6月30日上午,小米於馬來西亞正式發布 Redmi 9A 和 Redmi 9C 兩款新機,規格從 2GB RAM+32GB ROM 起步,售價分別是 359令吉(約HK$650 或 NT$2470)和 429令吉(約HK$777 或 NT$2950)。

據悉,配置較低的 Redmi 9A 採用 6.53吋 720P 水滴屏,搭載 MTK Helio G25 處理器,後置僅為1300萬像素單鏡,電池容量達到5000mAh。而 Redmi 9C 屏幕同為 6.53 吋 720P水滴屏,搭載 MTK Helio G35 處理器,拍攝規格方面,前置 500萬像素單鏡,後置 1300萬像素三鏡,電池容量為5000mAh。

對於 MTK Helio G25 和 G35 兩款處理器,都是定位於低階遊戲處理器。其中 Helio G25 CPU 為 8核 A53 構成,最高頻率為 2GHz;GPU 為 PowerVR GE8320。而 Helio G35 CPU 頻率提升至2.3GHz,GPU 頻率提升至 680MHz,其他方面相差不大。

Redmi 9A 和 9C 兩款低階機型對於想迫切更換手機,但卻對旗艦機型處於觀望的消費者來說,是不錯的過渡機型,畢竟當個備用機型也是不錯的。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls