早先據外媒報導,Samsung 確定了下一代智能手錶的名稱:Galaxy Watch 3,並且有消息稱 Galaxy Watch 3 將與 Galaxy Note 20 系列和 Galaxy Z Fold2 摺疊屏幕手機在今年下半年一同閃耀亮相。

隨著發佈時間的不斷推進,我們也已經看到了一些通過認證機構洩露的圖片。evLeaks 洩露了即將推出的 Galaxy Watch 3 智能手錶的第一張高質量營銷渲染圖。和之前洩露的圖片一樣,似乎證實了邊框確實是可以物理旋轉的,並且顯示出在部分細節上與舊款 Samsung Galaxy Watch 的相似性,貌似底部的傳感器就是 Samsung Galaxy Watch Active 2 同款。

根據泰國國家廣播和電信委員會辦公室對它的證實,該型號包含黑色和白色兩種配色,至於錶盤尺寸,可能會介於去年的 Watch Active 2 40mm/44mm 的尺寸之間,但它擁有更薄的邊框、更大的屏幕與邊框比例、不同風格的按鈕,更加時尚美觀。

據外媒透露,Galaxy Watch 3 將兼容 Android 和 iOS 設備,配備高達 8GB ​​ROM,可以安裝非常多你想安裝的應用程式;而機身組成物料主要選用不銹鋼、鋁甚至鈦製,在耐用性於堅固性都值得放心。此外他還備有大猩猩玻璃 DX 保護、5ATM 防水性、MIL-STD 810G 耐用性、標準的內置 GPS 功能,功能齊全強勁。

值得注意的是,大屏幕大尺寸,電池容量卻只有 330mAh,支援 5W 無線充電,因此要不定時檢測一下剩餘電量哦。

目前下一代智能手錶 Galaxy Watch 3 已被官方確定將於 8月5日正式發布,在距離發布的一個多月裡,應該會有更多的信息被曝光,包括目前尚未知道的售價,要多多關注我們哦。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls