有留意 Samsung 智能電話產品的支持者們,估計都會知道 8月5日 Samsung將會舉行新產品發佈會。當中 Galaxy Note 20 毫無懸念將會登場外,有指第二代摺疊式屏幕智能電話 Galaxy Fold 2 或有機會同時登場。

在距離發佈會時間越近,有關 Galaxy Fold 2 的訊息越來越多。日前知名消息人士@i冰宇宙通過微博發放有關 Galaxy Fold 2 的資料。根據@i冰宇宙表示,Galaxy Fold 2 的屏幕尺寸已經有了定案:內部屏幕再攤開後為 7.7 吋,而合上後的外屏幕則是 6.2 吋,而相片中更現 Galaxy Fold 2 的疑似樣辦機作證明。

除此以外,@i冰宇宙同時指出 Galaxy Fold 2的邊框十分窄,只有 3.8mm,而採採用開孔屏幕的鏡頭位置的直徑為 4.8mm。

此外,他同時也在早前確認了 Galaxy Fold 2 的電池容量:4365 mAh,不過是用上兩粒電池:2090mAh+2275mAh。

至於最終會是如何,相信下個月會有更詳盡更貼近實機的消息。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls