數碼博主@i冰宇宙爆出了號稱是 Samsung Galaxy Note 20 Ultra 的一些圖片和規格信息,圖片顯示該機採用類似於 S20 Ultra 的圓潤雙曲面屏,並且居中打孔,用於放置前置鏡頭。

作為未來的旗艦機,Galaxy Note 20 Ultra 應該會搭載 Snapdragon 865+ 處理器,配以自家頂級的 120Hz 的高更新率和 QHD 解析度 AMOLED 屏幕。

此外@i冰宇宙還將 Note 20 Ultra 與 Note10+ 進行了對比,他發現:前者兩側邊框收窄了0.29mm、額頭和下巴合計縮小了0.4mm、打孔直徑縮小了1mm、機身厚度減少了0.3 mm,屏佔比比 Note10+ 有明顯提高,並加上雙曲面屏使得正面看起來就行無邊框的一樣,隨著顯示效果也進一步升級。

值得注意的是,目前還無法證實上述消息的準確性,因此不能完全相信,因為目前 Note 系列發佈時間還沒有準確的消息,加之今年的突發事件頻繁,計劃也總是趕不上變化,後續的消息還需時間等待。

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls