目前 Samsung、小米等廠商已經推出了 1.08億像素機型,華為榮耀高管曾在微博上公開指「小米億級像素方向錯了」,但隨著2020年下半年的到來,關於華為 Mate 40 系列機型的信息越來越多,近期就有消息稱華為有一款新的 1.08億像素鏡頭,可能會搭載於 Mate 40 系列機型中。這是否自打自臉?

據悉,該消息由華為供應鏈中的工作人員爆料,稱該鏡頭不僅僅擁有 1.08億像素,還擁有更好的光學性能,可在 Mate 40 和 Mate 40 Pro 中使用。

除此之外,Mate 40 系列有望採用 9P 鏡頭,對比目前市面上的大部分 1.08億像素鏡頭來說,會在圖像處理能力和圖像清晰度上有著很大的提升。其他鏡頭單元會進行其它調整和優化,只是具體調整尚且未知。

在性能規格方面,此前有消息稱 Kirin 1020 處理器會於 2020年下半年發布,作為下半年旗艦的華為 Mate 40 系列機型,有望首發該處理器,並支援5G。

在今年由於 5G 時代的到來,各大廠商旗艦機型成本有所增加,售價上調了不少,估計同為擁有5G 功能的華為 mMate 40 系列,售價也會比往年高出不少。目前網上稱華為Mate 40系列機型將於10月份發布。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls