據外媒報導,Google 已經從 Google Play 商店中刪除了數百萬條 TikTok(抖音)用戶的負面評論。據說,這款短片應用在上週因印度用戶的嚴重反響而遭到了1星評價的轟炸。然而這已經不是第一次低評了,它曾一度跌至 1.2,但現在印度的 Google Play Store 上已經上升回 4.4。

目前,Google 還沒有說明刪除用戶負面評論背後的原因,但該公司的應用評分也確實得到了大幅提升。上週 TikTok 在印度宣傳了一些令人反感的內容,如美化酸液攻擊、強姦、暴力侵害動物等影片。網民們紛紛要求在印度全面封禁 TikTok,這也一度成為當地的熱搜。此外,TikTok 在印度的的受歡迎程度似乎也有所下降。

數據顯示,這個社交媒體平台在今年早些時候突破20億次下載量,但在3月和2月分別增長8%和7%後,4月和5月的下載量則分別下降了 34%和28%。下載量的急速下降,Google 接下來究竟是如何解決跪地問題?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls