雖然 Samsung Galaxy M01 還未在印度正式上市,而關於 Galaxy M01s 機型的信息卻已經被 Geekbench 基準測試數據庫和 Wi-Fi 聯盟揭露了出來。

按照發布計劃,Galaxy M01 會與 Galaxy M11 在 6 月印度市場進行推出,預計售價低於 15,000 盧比 (約 HK$1,500)。而根據曝光出來的消息,得知 Galaxy M01s 的型號代碼為 SM-M017F 和 SM-M017F / DS,這背後的含義就是該機型擁有單卡/ 雙卡雙待兩個版本。

從 Geekbench 基準測試數據庫中看出 Galaxy M01s 的配置,是在Galaxy M01 的基礎上進行了小幅度的提升。可以看到該機處理器為八核 @ 2GHz 的聯發科 MT6762V ,單核跑分 747 分,多核跑分 3526 分,運行 Android 9.0 系統,搭配 3GB RAM。 Wi-Fi 聯盟表示該機還將支援雙 SIM 卡和單 2.4GHz 無線網絡。

Galaxy M01s 的其他參數未知,只能參考 Galaxy M01。 Galaxy M01 採用 5.71 吋 HD+ TFT 屏幕,運行基於 Android 10 定制的 OneUI 系統。在拍攝方面,Galaxy M01s 前置 5MP 鏡頭,後置 13MP 主鏡+ 2MP 深度感知傳感器的雙鏡組合。

Galaxy M01 和 Galaxy M01s 定位於中低端入門型號,不知後續會不會於其他市場進行推出。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls