在本月20 日,天風國際郭明錤就放出蘋果將發布一款 AR 眼鏡。對此台媒 DigiTimes 表示,蘋果的增強現實眼鏡將於 2021年推出,小批量生產將於明年上半年開始。

據悉,據供應商消息稱預計蘋果將在 2021年推出其增強現實眼鏡,相關供應商正準備在明年上半年開始小批量生產該設備。不過此前爆料人士 Jon Prosser 已詳細介紹了他對蘋果這款產品的了解。Prosser 稱這種眼鏡將被稱為「Apple Glass(蘋果眼鏡)」,起價為 499美元(約 HK$3870 或 NT$15000),Apple Glass 的大部分功能將依賴於與之配對的 iPhone,這樣做的好處是可以讓眼鏡本身盡可能輕薄,外觀可能與普通的眼睛差距不大。但作為一款 AR 眼鏡,Apple Glass 並不像Google Glass 一樣配有鏡頭,而是配備了 LiDAR,並且支援無線充電。

根據 Prosser 消息顯示,蘋果最初計劃在今年 9月或 10月的 iPhone‌ 12 發布會中一起發布Apple Glass,但受限於諸多限制因素,這款產品的發布可能將被推遲到 2021年3月,即 2021年下半年或2022 年初發布,這與 DigiTimes 今天的報告一致,看來我們有的等了。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls