近幾個月全球都在武漢肺炎的陰霾籠罩下,很多活動都受到影響,例如一些大型的展覽都逼於無奈而取消,而發佈會都要改為網上方式發佈。

而Samsung 下半年新旗艦 Galaxy Note 20 及 Galaxy Fold 2的消息越來越多,以往都是會在 iPhone 發佈前的一個月 (即 8 月) 舉行,但是在疫情暫時在某些國家(尤其美國等) 仍然未有減退的跡象,到底會否影響到該兩款產品的發佈呢?

日前有韓國媒體 The Korea Herald 最新報導指,原定在今年下半年舉行的 GalaxyNote 20 及 Galaxy Fold 2的發佈會很大機會採用網上直播的方式發佈。

報導中表示 Samsung 內部已經在討論以網上方式舉辦 Unpacked 發佈會,不過發佈會的具體時間暫時還未確定。

 

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls