微博博主 @王員外 日前就貼出了採用聯發科天璣 820 處理器的 Redmi 10X 安兔兔跑分,總分超過了 40 萬分( 406,664 ),遠超同級對手 Snapdragon 765G 移動平台的 325,155 跑分。具體到子項跑分上,Redmi 10X 的 CPU、GPU 跑分均超過了 Snapdragon 765G 的對應子項跑分。

根據聯發科公佈的數據顯示,天璣820 採用了 7nm 工藝製程,擁有 4 個A76 大核心,最高主頻 2.6GHz;以及 4 個 A55 小核心,最高主頻2.0GHz。並配備了高效多核心的 Mali-G57 MC5 GPU,整體性能十分出色。並且它集成了 5G 調製解調器和高能效的獨立 AI 處理器APU 3.0,性能甚至直逼 Snapdragon 855。

此外,Redmi 10X 採用了 6.57 吋 OLED 顯示屏,解像度為2,400×1,080,最高配備 8GB RAM + 256GB ROM,前置 1,600 萬像素自拍單鏡,電池容量為 4420mAh,支援屏幕指紋識別。售價目前尚未放出,網絡上猜測該機起售價應該在 1,599 RMB,將於 5 月 26 日發布。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls