昨日晚上,Apple 在其官網上推出了兩款全新的 Apple Watch 彩虹錶帶,錶帶採用極具藝術美感的獨特多彩設計,除了可滿足更多不同消費者對顏色的需求,亦是 Apple 為了繼續支持各地 LGBTQ 相關社群及倡導團體相關活動。

是次這兩款全新 Apple Watch Pride Edition 錶帶,一款採用彩虹直條色彩,另一款是與 Nike 合作的彩虹錶帶,採用白色為主調並在錶帶的小孔加入彩虹漸變色彩,它們雖然設計不同但都十分引人注目,比普通版更容易吸引消費者。此外,Apple 還表示將在更新版的 watchOS 6.2.5 系統中添加與定制彩虹錶帶相匹配的錶盤,用家們就可以對系統進行更新,並享受更完整的獨特體驗。

值得注意的是,Apple 居然與 Nike 進行了跨界合作,這樣 Apple 和 Nike 就可以很自豪地為各個LGBTQ 組織在全球開展重要倡議和社區建設工作提供支援,這其中包括 GLSEN、PFLAG、The Trevor Project、Gender Spectrum、The National Center for Transgender Equality,以及匯聚了 150 多個國家和地區的 1500 多個成員組織的 ILGA World。

售價上,兩款全新 Apple Watch Pride Edition 錶帶定價都是 HK$379,現已在 Apple Store 發售

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls