隨著科技的發展,目前手機都趨向於同質化,各個廠商手機的外觀和性能在同等價位中相差不大。對於手機外觀設計,消費者都在期待著更為驚豔的設計,畢竟「求同存異」,有誰不想擁有一些獨特之處的手機呢?

LG Velvet 機型代表著 LG 未來設計方向,追求平滑時尚和質感。根據外媒 PhoneArena 的報導,LG 還可能會推出一個全新的系列-LG Wing,其機型將打破手機外觀設計的常規,給我們帶來令人驚訝的手機設計。

據悉,該機型的名稱代表了設計的大膽之處,LG Wing 主屏幕可以進行旋轉,旋轉為水平之後,露出了下方的第二塊屏幕,兩塊屏幕形成「T形」。這樣的設計讓人不禁想起當年(2005年) Samsung SGH-Z130,在屏幕的旋轉方式上有著異曲同工之處。看來,經典手機的滑蓋,屏幕旋轉,後置鏡頭翻轉等結構在如今可以再放光彩。

目前 LG Wing 應該是處於概念階段,能不能製造出原型機,甚至量產都是一個未知數。假如未來手機按照該趨勢發展,你是否會接受呢?

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls